1 дивизион
|
|
Alex59 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:24 | Сообщение # 151 |
 Майор
Статус: Offline
| ukos . спасибо за фото . Счастливый Вы человек , хоть что-то увидели своими глазами .Все годы была мечта посетить часть , но увы ... Во время службы я не понимал тех кто приезжал в часть после службы . Молодые были. А судя по фото в части цвела акация , какая мошка была в это время , ничего от нее не спасало . Ну а ДОУП еще живой ?
29.04.79.-31.10.79. 1 дивизион , 2 батарея , 23 взвод . 1.11.79.-15.04.81. ДОУП. 21 батарея. 2 взвод . ст.электромеханик
|
|
| |
pvi | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:54 | Сообщение # 152 |
 Сержант
| ukos, спасибо за печальную экскурсию! Будь здоров! Удачи тебе!
Честь имею! Поздняков Владимир. 2-й дивизион. 7-я батарея. Осень 82-84.
|
|
| |
Khanipov01 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:44 | Сообщение # 153 |
| Спасибо большое за фотографии! У меня Шок! Представлял лес, но чтоб так всё заросло!
|
|
| |
Harza | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:24 | Сообщение # 154 |
 Сержант
| Quote (ukos) Начал публиковать фотоотчет о поездке в Мышанку (альбом "фото части"). Выкладываю фото, которые интересны многим. Юра, картина понятна! Так что строй всех на ПХД и с песней... А то жалко, да жалко - а жалко то у пчелки!
Лёха Синица 111 взвод лето-зима 1988г.
|
|
| |
DJON | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:15 | Сообщение # 155 |
Сержант
| Quote (Harza) А то жалко, да жалко - а жалко то у пчелки Именно так и говорила обычно продавщица из чепка. Её *крылатая* фраза.. j
Евгений Приходько,стрельбище, прикомандирован к ДОУП 23 батарея. лето 1986-весна 1988.
|
|
| |
Harza | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:59 | Сообщение # 156 |
 Сержант
| Quote (DJON) Именно так и говорила обычно продавщица из чепка. Её *крылатая* фраза.. "ЧЕПОК" - это святое! Это "седьмое небо" для курса Нужно было быть Дж. Бондом чтобы проникнуть туда проявляя чудеса изворотливости! Но можно было и не успеть ... За стакан сметаны с пироженым можно было и помереть. Во как!
Лёха Синица 111 взвод лето-зима 1988г.
|
|
| |
victorbo | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:15 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Привет Ярошенко и всем офицерам, сержантам и курсантам 13 батарей и всего 1 дивизиона, кто помнит замполита батареи Бобылева Виктора (Петровича). Служил с лета 1988 по февраль 1993. Затем уехал в Капьяр с передовым отрядом для подготовки площадки к перебазированию всей части. оттуда и уволился в2001 г. майором. Сразу переехал в Смоленск, где и живу.
Бобылёв Виктор, замполит 13 батареи 88-93гг.
|
|
| |
DJON | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:11 | Сообщение # 158 |
Сержант
| Quote (Harza) "ЧЕПОК" - это святое! Это "седьмое небо" для курса Нужно было быть Дж. Бондом чтобы проникнуть туда проявляя чудеса изворотливости! Но можно было и не успеть ... За стакан сметаны с пироженым можно было и помереть. Во как! :D :DЭто точно !!!! Знаменитые *полоски* в то время казались *пиком кулинарного искуства* :D А шоколадная конфетка покрошенная на хлеб с маслом , было что то типа пироженого.. :D :D Клёвое было время..!!! :D Добавлено (18.06.2008, 17:11) ukos писал..--------------------------------------------- Все-загрузил фото (около 60) . Смотрите на то,что еще выглядит узнаваемо Если в следующем году соберусь еще на фото-сессию,боюсь уже ничего и ЭТОГО не увижу Хотел помочь в составлении схемы части (взял с собой бумагу и хотел проходя мимо и вокруг зарисовывать все). Но в этом лесу я еле ориентировался. Не говоря уже о том, что где стоит!!!! -------------------------------------------------------------------------------- ukos, Скинь пожалуйста фото того ,что осталось от стрельбища. Очень тебя прошу 
Евгений Приходько,стрельбище, прикомандирован к ДОУП 23 батарея. лето 1986-весна 1988.
Сообщение отредактировал DJON - Среда, 18.06.2008, 17:12 |
|
| |
Khanipov01 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:42 | Сообщение # 159 |
| Quote (victorbo) кто помнит замполита батареи А кто помнит замполита 1 батареи лейтенанта Диковицкого? Где он сейчас, что с ним?
|
|
| |
ukos | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:36 | Сообщение # 160 |
| Quote (Khanipov01) Скинь пожалуйста фото того ,что осталось от стрельбища. Евгений, к сожелению я не попал на стрельбище Как я писал ранее (9 страница) в своем отчете,даже местные не знают ни о каком стрельбище!!! Я им объяснял,что там было. Они ходят по грибы-ягоды и ничего не видели такого! Если уже на плацу-асфальте такие деревья,то что с лесным стрельбищем- подумать страшнО. Может попросить админа туда сходить (по грибы ).
|
|
| |
voldemar | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:05 | Сообщение # 161 |
| Хорошая идея про прогулку админа! ukos, ещё раз спасибо, за фотоэкскурсию. Как не печально, но хоть глазочком посмотрел на часть. СПАСИБО!
|
|
| |
ukos | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:46 | Сообщение # 162 |
| Quote (voldemar) Хорошая идея про прогулку админа Тем более там такой ЛЕС Только грибы и ягоды собирать А за мою фотосессию СПАСИБО не надо-это мой "служебный долг". Будет оптимизм жизненный я готов раз в год туда наведываться. Ведь я так понял,что из всех нас я ближе всех к "юношеской молодости" (т.е. Мышанке) после АДМИНА живу?
|
|
| |
victorbo | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:50 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| voldemar, загляни на сайт ruzany.narod.ru раздел 5. Унас в гостях. может там что-то новое увидишь из истории УЦ.
Бобылёв Виктор, замполит 13 батареи 88-93гг.
|
|
| |
voldemar | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:01 | Сообщение # 164 |
| Я его уже давно видел, они пользуются инфой с нашго сайта. Но они дают ссылки на наш сайт, поэтому я с админом на них не обжаемся. Это, что-то вроде нашей рекламы.
|
|
| |
doc | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:09 | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| привет сослуживцы, долго молчал прошу прощения, очень порадовался прочитав весь чат. повспоминал много фамилий. Спасибо всем кто на меня вышел был очень рад. У меня на рабочем компьютере были проблемы, потерялось много информации, поэтому просьба все кто сомной связывался пришлите на мой E-m doc@open.by свои явки, адреса телефоны. Зимой видел л-та Диковицкого он служил в погранцах живет в Пинске.С-т. л-т Протас О.А живет на родине в Евпатории, служил в учебке хохлячей, получил квартиру. наверно уже подполковник, связь с ним прервалась. В ближайшие 3 дня вышлю фотографии. Добавлено (02.07.2008, 13:01) ---------------------------------------------
привет сослуживцы это ДЕГТЯРЁВ посылал фото, всё вродебы прошло написало всё ОК а фоток нет обидно  Добавлено (02.07.2008, 13:09) --------------------------------------------- Хотел посмотреть фото 1 дивизиона а они не открываются 
|
|
| |